Registro de un destino de fax

Esta sección explica cómo registrar un nombre o un número de fax en la Libreta de direcciones.

1. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].

Ilustración de la tecla Herramientas usuario/Contador

2. Pulse [Ajustes del sistema].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

3. Pulse [Herramientas admin.].

4. Pulse [Gestión de la libreta de direcciones].

5. Compruebe que [Programar/Cambiar] se haya seleccionado.

6. Pulse [Nuevo programa].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

7. Pulse [Cambiar] en “Nombre”.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

Aparecerá la pantalla de registro de nombre.

8. Introduzca el nombre y, a continuación, pulse [OK].

Si fuera necesario, pulse [Cambiar] en "Visualización teclas" y, a continuación, introduzca el nombre de la tecla a la que está asignado el destino.

9. Pulse la tecla de clasificación que desee utilizar en “Seleccionar título”.

10. Pulse [Dst.fax].

Ilustración de la pantalla panel de mandos

11. Pulse [Cambiar] en “Destino de fax”, para cambiar la página que aparece en pantalla.

Ilustración de la pantalla panel de mandos

12. Introduzca el número de fax mediante las tecla numéricas y, a continuación, pulse [OK].

13. Especifique las siguientes funciones para cada destino, según sea necesario:

• Selec. línea: seleccione un protocolo si está utilizando IP-Fax.

• Func. Avanzadas: programe los códigos SUB/SID/SEP/PWD.

• Modo TX internacional: defina si se va a usar Modo TX internacional.

• Encab. fax: especifique el encabezado que aparece en sus faxes cuando el receptor los imprime.

• Inser. etiq.: especifique información de etiquetas, como el nombre de destino que aparece en sus faxes cuando el receptor los imprime.

14. Pulse [OK].

15. Pulse [Salir].

16. Pulse la tecla [Herramientas usuario/Contador].