Allgemeine Verwendung der Funktion In-Ordner-Scannen (Scan-to-Folder)

In diesem Abschnitt wird die allgemeine Verwendung der Funktion In-Ordner-Scannen (Scan-to-Folder) beschrieben.

Referenz

1. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

2. Wenn die Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner oder die E-Mail-Anzeige angezeigt wird, schalten Sie zur Anzeige In-Ordner-Scannen um.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Zur Anzeige In-Ordner-Scannen umschalten".

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Vorlagen einlegen.

4. Drücken Sie, falls erforderlich, [Scaneinstellungen], um die Scannereinstellungen, z. B. die Auflösung und das Scanformat, festzulegen.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter "Verschiedene Scaneinstellungen".

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Legen Sie gegebenenfalls die Scanhelligkeit fest.

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Bildhelligkeit einstellen".

6. Drücken Sie, falls erforderlich, [Vorlageneinzugstyp], um z. B. die Vorlagenausrichtung festzulegen.

Weitere Informationen finden Sie unter "Den Vorlageneinzugstyp einstellen".

7. Drücken Sie, falls erforderlich, [Dateiname / -typ senden], um Einstellungen, z.B. den Dateinamen und das Dateiformat, festzulegen.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Den Dateityp und den Dateinamen einstellen".

8. Legen Sie das Ziel fest.

Sie können mehrere Ziele festlegen.

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Ziele für In-Ordner-Scannen festlegen".

9. Drücken Sie auf die Taste [Start].