Anzeige In-Ordner-Scannen

In diesem Abschnitt wird der Aufbau der Anzeige beim Senden von Dateien mit der Funktion In-Ordner-Scannen beschrieben.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element auswählen oder angeben, indem Sie darauf drücken. Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld-Display auswählen oder angeben, wird es wie folgt hervorgehoben: Abbildung Bedienfeldanzeige. Tasten, die nicht ausgewählt werden können, werden wie folgt dargestellt: Abbildung Bedienfeldanzeige.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Reg.- Nr.]

Drücken Sie diese Taste, um ein Ziel mithilfe einer fünfstelligen Registrierungsnummer festzulegen.

2. E-Mail/Ordner

Drücken Sie diese Taste, um von der Anzeige In-Ordner-Scannen zur E-Mail-Anzeige umzuschalten.

Schalten Sie die Anzeige auch um, wenn Sie eine Datei gleichzeitig mit In-Ordner-Scannen und per E-Mail senden.

3. Symbol In-Ordner-Scannen

Zeigt an, dass die Anzeige "In-Ordner-Scannen" erscheint.

4. [Manll. Eing.]

Um Ziele zu spezifizieren, die nicht im Adressbuch registriert sind, drücken Sie diese Taste zum Aufrufen der Eingabetastatur und geben Sie dann die Adresse des Zielordners ein.

5. [Vorherig]

Drücken Sie diese Taste, um Ziele auszuwählen, die zuletzt über [Manll Eing.] angegeben wurden. Wenn mehr als ein zuletzt verwendetes Ziel vorhanden ist, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

6. Zielfeld

Das angegebene Ziel wird angezeigt. Wenn mehrere Ziele angegeben wurden, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um in den Zielen zu blättern.

7. Zielliste

Die Liste der Ziele, die im Gerät registriert sind, erscheint.

Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um die Anzeige umzuschalten.

Das Symbol (Abbildung Bedienfeldanzeige) weist auf ein Gruppenziel hin.

8. [Text] [Betreff] [Sicherheit] [Absendername] [Empfangsbestät. ]

Geben Sie die Nachricht ein und geben Sie Betreff, E-Mail-Sicherheit (Verschlüsselung und Signatur), Absender und Verwendung der Nachrichten-Lesebestätigung an. Die Einträge werden für die E-Mail-Übertragung verwendet, wenn Sie Dateien gleichzeitig mit In-Ordner-Scannen und per E-Mail senden. Einzelheiten hierzu erhalten Sie in "Senden von Scandateien per E-Mail".