Zur Anzeige In-Ordner-Scannen umschalten

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie zur Anzeige In-Ordner-Scannen umschalten.

Wenn die E-Mail-Anzeige angezeigt wird, drücken Sie die Registerkarte [Ordner], um zur Anzeige In-Ordner-Scannen umzuschalten.

Wenn die Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner erscheint, schalten Sie wie folgt zur Anzeige In-Ordner-Scannen um:

1. Drücken Sie [Lieferungsziel].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die E-Mail-Anzeige oder die Anzeige In-Ordner-Scannen wird angezeigt.

2. Wenn die Anzeige E-Mail angezeigt wird, drücken Sie die Registerkarte [Ordner].

Abbildung Bedienfeld-Display

Die In-Ordner-scannen-Anzeige erscheint.