Mehrere Vorlagen aus Blättern mit einer oder zwei zu scannenden Seiten

Dieser Abschnitt erläutert die Einstellungen zum Umschalten zwischen [1-seitige Vorlage] und [2-seitige Vorlage], wenn mehrere Vorlagen gescannt werden, die 1- und 2-seitige Seiten enthalten.

Wählen Sie [Gemischt 1-/2-seitig]. Wechseln Sie dann, bevor Sie weitere Vorlagen auflegen, zwischen [1-seitige Vorlage] und [2-seitige Vorlage], und starten Sie den Scanvorgang.

1. Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

2. Wählen Sie [Stapel] oder [SADF].

Wenn Sie mehrere Vorlagen mehrmals scannen, müssen Sie diese Einstellung angeben. Weitere Informationen finden Sie unter "Stapel, SADF".

3. Wählen Sie unter [Vorlageneinstell.] die Option [Gemischt 1-/2-seitig].

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie auf [OK].