Mehrere Seiten der Vorlagen als eine Datei scannen

In diesem Abschnitt finden Sie Informationen zum Senden mehrerer Vorlagen als eine mehrseitige Datei oder zum Speichern dieser mehrseitigen Vorlagen in einer einzigen Datei.

Wichtig

1. Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

2. Auswählen [Stapel] oder [SADF].

Um Vorlagen mithilfe des Vorlagenglases zu scannen, wählen Sie [Stapel]. Um Vorlagen mithilfe des ADF zu scannen, wählen Sie [SADF]. Einzelheiten über [Stapel] und [SADF] finden Sie unter "Stapel, SADF".

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Drücken Sie auf [OK].

4. Vorlagen einlegen.

5. Nehmen Sie die Einstellungen für das Senden oder das Speichern vor.

6. Drücken Sie die Taste [Start], um Vorlagen zu scannen.

Legen Sie bei der Auswahl von [Stapel] zusätzliche Vorlagen ein und drücken Sie anschließend die Taste [Start].

Wenn [SADF] ausgewählt ist, startet der Scanvorgang automatisch, wenn Sie zusätzliche Vorlagen einlegen. Legen Sie aufeinander folgende Vorlagen jeweils nach dem Scannen der vorigen Vorlagen auf.

Wiederholen Sie diesen Schritt, bis alle Vorlagen gescannt sind.

7. Drücken Sie nach dem Scannen aller Vorlagen die Taste [Scharf].

Das Speichern bzw. die Übermittlung wird gestartet.