Zweiseitige Vorlagen

In diesem Abschnitt werden die Einstellungen für das Scannen beider Seiten der Vorlage beschrieben.

1. Drücken Sie die Taste [Vorlageneinzugstyp].

2. Wählen Sie in [Vorlageneinstell.] die Option [2-seitige Vorlage].

3. Wählen Sie bei [Ausrichtung der Seitenöffnung] die Option [Oben-Oben] oder [Oben-Unten] entsprechend der Bindung der Vorlagen aus.

Abbildung Bedienfeld-Display

Ausrichtung der Bindung und Ausrichtung der erforderlichen Seitenöffnung

Ausrichtung der Bindung

Ausrichtung der Seitenöffnung

Abbildung Ausrichtung der Bindung

Oben-Oben

Abbildung Ausrichtung der Bindung

Oben-Unten

4. Wenn die letzte Seite der letzten Vorlage leer ist, können Sie bei [Letzte Seite] entweder [1 Seite] oder [2 Seiten] auswählen.

Um die letzte Seite zu überspringen, wählen Sie [1 Seite].

Um die letzte Seite als leere Seite zu scannen, wählen Sie [2 Seiten] aus.

5. Drücken Sie auf [OK].