Konfigurieren der Einstellungen in der ScanRouter-Lieferungssoftware

Verwenden Sie SR Manager (ein Hilfsprogramm für die ScanRouter-Lieferungssoftware), um dieses Gerät als Ein- und Ausgabegerät zu registrieren. Registrieren Sie darüber hinaus Ziele und legen Sie Einstellungen wie den Lieferungstyp und den Absender fest.

Einzelheiten zum Festlegen der Einstellungen finden Sie in den Handbüchern im Lieferumfang der ScanRouter-Lieferungssoftware.