Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen in den [Scannereinstellungen] vor

Mithilfe von [Scannereinstellungen] können Sie verschiedene Einstellungen für die Scannerfunktion vornehmen oder ändern, z. B. die Komprimierung der Scandaten oder die Anzeige des Scannerjournals. Konfigurieren Sie die Scannereinstellungen entsprechend Ihrer Umgebung und der geplanten Verwendung des Geräts.

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie Sie den Bildschirm Scannereinstellungen anzeigen. Einzelheiten zu den Einstellungen in diesem Bildschirm erhalten Sie im Kapitel Scannereinstellungen.

1. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] und drücken Sie dann [Scannereinstellungen].

Abbildung Bedienfeld-Display

Der Bildschirm Scannereinstellungen erscheint.

2. Drücken Sie [Allgemeine Einstellungen], [Scaneinstellungen], [Sendeeinstellungen] oder [Eingangseinstellungen] und nehmen Sie die jeweiligen Einstellungen vor.