Allgemeine Vorgehensweise beim Senden von Scandateien mithilfe von WSD (Pull-Typ)

In diesem Abschnitt wird die allgemeine Vorgehensweise beim Senden von Scandateien mithilfe von WSD (Pull-Typ) erläutert.

1. Klicken Sie auf dem Client-Computer auf das Menü [Start], zeigen Sie auf [Alle Programme] und klicken Sie dann auf [Windows-Fax und -Scan].

2. Legen Sie eine Vorlage auf diesem Gerät ein.

3. Klicken Sie im Fenster [Windows-Fax und -Scan] auf das Menü [Datei], zeigen Sie auf [Neu] und klicken Sie dann auf [Scan...].

4. Wenn Sie in einem Dialogfeld aufgefordert werden, das gewünschte Gerät auszuwählen, dann wählen Sie den Namen des Geräts in der Liste aus und klicken Sie dann auf [OK].

Das Dialogfeld [Neuer Scan] wird angezeigt.

5. Legen Sie die Einstellungen für Vorlagentyp, Scantyp, Ausrichtung der Vorlage usw. fest.

Einzelheiten finden Sie unter "Scanprofilelemente und -einstellungen".

6. Klicken Sie im Dialogfeld [Neuer Scan] auf [Scan].

Die Vorlage wird gescannt.

Senden Sie die Scandaten per E-Mail als Anhang oder speichern Sie sie als Datei.