Änderung eines Scanprofils

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Scanprofil zu ändern.

Immer wenn das Gerät zum ersten Mal bei einem Computer registriert wird, wird automatisch ein Profil erstellt. Gehen Sie wie folgt vor, um dieses Profil auf einem Computer zu ändern.

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

Das Anzeigefeld wird geöffnet.

2. Klicken Sie auf [Hardware und Sound].

Je nach den Einstellungen in der Systemsteuerung müssen Sie diesen Schritt nicht durchführen.

3. Klicken Sie auf [Scanner und Kameras].

Das Dialogfeld [Scanner und Kameras] erscheint.

4. Wählen Sie dieses Gerät und klicken Sie dann auf [Scanprofile].

Das Dialogfeld [Scanprofile] wird angezeigt.

5. Wählen Sie ein Profil und klicken Sie dann auf [Bearbeiten].

Das Dialogfeld [Profil bearbeiten] wird angezeigt.

6. Nehmen Sie die erforderlichen Einstellungen vor.

Einzelheiten finden Sie unter "Scanprofilelemente und -einstellungen".

7. Klicken Sie auf [Profil speichern].

Die geänderten Scaneinstellungen werden als ein Profil gespeichert.

Klicken Sie zum Löschen eines Profils auf [Löschen] im Dialogfeld "Scanprofile", wie in Schritt 4 angezeigt.