Aktivierung von WSD mit dem Web Image Monitor

Um dieses Gerät als WSD-Scanner zu verwenden, müssen Sie zunächst die folgenden Einstellungen mithilfe von Web Image Monitor auf einem Client-Computer konfigurieren:

Gehen Sie wie folgt vor, um sowohl WSD (Push-Typ) als auch WSD (Pull-Typ) zu aktivieren.

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Netzwerk].

2. Doppelklicken Sie auf das Piktogramm für dieses Gerät.

3. Klicken Sie auf [Login].

Die Login-Seite von Web Image Monitor wird angezeigt.

4. Geben Sie Ihren Login-Anwendernamen und Ihr Login-Passwort in die Felder [Login-Anwendername] bzw. [Login-Passwort] ein und klicken Sie dann auf [Login].

Kontaktieren Sie Ihren Administrator, wenn Sie einen Login-Anwendernamen und ein Passwort brauchen.

5. Klicken Sie im Menü des linken Frame auf [Konfiguration].

6. Klicken Sie in [Scanner] auf [Eingangseinstellungen].

Die Seite [Eingangseinstellungen] erscheint.

7. Stellen Sie [WSD-Zielliste anzeigen] auf [Anzeigen] ein.

8. Stellen Sie [WSD-Scanbefehl verbieten] auf [Nicht verbieten] ein.

9. Klicken Sie auf [OK].