Allgemeine Vorgehensweise zum Senden von Scandateien mithilfe von WSD (Push-Typ)

In diesem Abschnitt wird die allgemeine Vorgehensweise beim Senden von Scandateien mithilfe von WSD (Push-Typ) erläutert.

Wichtig

1. Stellen Sie sicher, dass keine der vorherigen Einstellungen erhalten bleibt.

Sollte noch eine der vorherigen Einstellungen erhalten geblieben sein, drücken Sie die Taste [Gesamtlöschen].

2. Wenn die E-Mail-Anzeige, die Anzeige Scan-to-Folder oder die Anzeige Netzwerk-Lieferungsscanner angezeigt wird, schalten Sie zur WSD-Scanner-Anzeige um.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Zur WSD-Scanner-Anzeige umschalten".

Abbildung Bedienfeld-Display

3. Vorlagen einlegen.

4. Drücken Sie, falls erforderlich, [Scaneinstellungen], um die Scaneinstellungen festzulegen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Beachten Sie, dass nur [Rahmen löschen] direkt von diesem Gerät aus festgelegt werden kann. Verwenden Sie den Client-Computer, um die anderen Scaneinstellungen vorzunehmen. Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Änderung des Scanprofils".

5. Legen Sie gegebenenfalls die Scanhelligkeit fest.

Weitere Einzelheiten dazu finden Sie unter "Bildhelligkeit einstellen".

6. Drücken Sie gegebenenfalls [Vorlageneinzugstyp], um die Einstellungen für die Vorlagenausrichtung festzulegen.

Weitere Informationen finden Sie unter "Den Vorlageneinzugstyp einstellen".

7. Legen Sie das Ziel fest.

Weitere Einzelheiten hierzu finden Sie unter "Festlegung des Ziel-Client-Computers".

8. Drücken Sie auf die Taste [Start].

Wenn Sie Stapel scannen, legen Sie die jeweiligen Vorlagen ein, nachdem die Scandateien verschickt wurden.