WSD-Scanner-Bildschirm (Push-Typ)

In diesem Abschnitt wird das Layout des Bildschirms erläutert, so dass Sie Scandateien mithilfe von WSD (Push-Typ) verschicken können.

Die angezeigten Funktionselemente dienen als Auswahltasten. Sie können ein Element auswählen oder angeben, indem Sie darauf drücken.

Wenn Sie ein Element auf dem Bedienfeld-Display auswählen oder angeben, wird es wie folgt hervorgehoben: Abbildung Bedienfeldanzeige. Tasten, die nicht ausgewählt werden können, werden wie folgt dargestellt: Abbildung Bedienfeldanzeige.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Aktual.]

Drücken Sie diese Taste um die Zielliste zu aktualisieren.

2. WSD

Diese Registerkarte ist immer markiert, wenn das Gerät als WSD-Scanner benutzt wird.

3. [Ziell. umschalt.]

Drücken Sie diese Taste, um vom aktuellen Bildschirm auf den WSD-Scanner-Bildschirm umzuschalten.

Wenn Sie nicht die Netzwerklieferungsfunktion verwenden, erscheint [WSD-Ziel] anstatt [Ziell. umschalt.].

4. Zielfeld

Hier wird das angegebene Ziel angezeigt. Sie können nur ein einziges Ziel angeben.

5. Zielliste

Hier wird die Liste der verfügbaren Ziele angezeigt.

Wenn nicht alle Ziele angezeigt werden können, drücken Sie [Pfeil-nach-oben] oder [Pfeil-nach-unten], um durch die Liste zu blättern.