Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Einrichten von Optionen für PostScript 3-Druckertreiber

Um installierte Optionen korrekt verwenden zu können, richten Sie zunächst den Druckertreiber ein. Werden die Optionen nicht erkannt, können sie nicht genutzt werden, auch wenn sie eigentlich installiert wurden.

Wichtig

Die folgende Tabelle zeigt, wo Sie den Druckertreiber bei den verschiedenen Betriebssystemen einrichten können.

Die Vorgehensweise zum Einrichten eines Druckertreibers variiert je nach Betriebssystem.

Windows XP und Mac OS X 10.5 werden als Beispiele für die jeweiligen Betriebssystem-Familien verwendet.

Windows-Betriebssystem

Sie können jede Option in den Druckereinstellungen auf der Registerkarte [Geräteeinstellungen] unter [Installierbare Optionen] einrichten.

Mac OS X

Sie können jede Option in den Systemeinstellungen unter [Optionen & Verbrauchsmaterial...] in [Drucker & Fax] einrichten.