Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Optionen für Mac OS X festlegen

Dieser Abschnitt erläutert die Konfiguration des Druckertreibers.

1. Starten Sie [System Preferences].

2. Klicken Sie auf [Drucken & Faxen].

3. Klicken Sie auf [Drucker einrichten].

Je nach Betriebssystem auf Ihrem Computer, wird [Drucker einrichten] nicht angezeigt. Wenn [Drucker einrichten] nicht angezeigt wird, gehen Sie folgendermaßen vor.

4. Wählen Sie das von Ihnen verwendete Gerät und klicken Sie dann auf [Informationen einblenden].

Mac OS X 10.5 oder höher

Wählen Sie das von Ihnen verwendete Gerät und klicken Sie dann auf [Optionen & Zubehör...].

Mac OS X 10.4

Wählen Sie das von Ihnen verwendete Gerät und klicken Sie dann auf [Druckereinrichtung].

5. Wählen Sie [Installable Options] im Dropdown-Menü und konfigurieren Sie dann die erforderlichen Einstellungen.

Mac OS X 10.5 oder höher

Klicken Sie auf [Treiber], und konfigurieren Sie dann die erforderlichen Einstellungen.

6. Klicken Sie auf [Apply Changes].

Mac OS X 10.5 oder höher

Auf [OK] klicken.