Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Optionseinstellungen für den Drucker vornehmen

Nehmen Sie die Optionseinstellungen für das Gerät mithilfe des Druckertreibers vor, wenn die bidirektionale Kommunikation deaktiviert ist.

Dieser Abschnitt erläutert, wie Sie die Optionseinstellungen bei deaktivierter bidirektionaler Kommunikation einrichten können.

Wichtig

1. Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Drucker und Faxgeräte].

• Zeigen Sie bei der Verwendung von Windows 2000 auf [Einstellungen] im [Start]-Menü und klicken Sie dann auf [Drucker].

• Bei Windows Vista oder Windows Server 2008 klicken Sie auf [Systemsteuerung] im Menü [Start] und dann in "Hardware und Sound" auf [Drucker].

• Klicken Sie bei Windows 7 oder Windows Server 2008 R2 auf das Menü [Start] und dann auf [Geräte und Drucker].

2. Klicken Sie auf das Symbol des Druckers, den Sie verwenden möchten.

3. Klicken Sie dann im Menü [Datei] auf [Eigenschaften].

• Bei Windows Vista oder Windows Server 2008 klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des zu verwendenden Druckers und dann auf [Eigenschaften].

• Bei Windows 7 oder Windows Server 2008 R2 klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol des zu verwendenden Druckers und dann auf [Druckereigenschaften].

4. Klicken Sie auf das Register [Geräteeinstellungen].

5. Wählen Sie die installierten Optionen im Bereich [Installierbare Optionen] aus und nehmen Sie dann die erforderlichen Einstellungen vor.

6. Klicken Sie auf [Übernehmen] und dann auf [OK], um das Druckereigenschaften-Dialogfeld zu schließen.