Einstellen von Umschlägen über das Bedienfeld

Gehen Sie wie im Folgenden beschrieben vor, um die Geräteeinstellungen am Bedienfeld vorzunehmen, wenn Sie Umschläge in den Bypass einlegen.

Wichtig

1. Öffnen Sie den Bypass und legen Sie die Umschläge mit der Druckseite nach unten so ein, dass die Klappen geschlossen sind und zur Vorderseite des Geräts zeigen. Schieben Sie die Umschläge in das Gerät, bis das akustische Signal ertönt.

Abbildung Bypass

2. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler] auf dem Bedienfeld.

Abbildung der Taste Anwenderprogramm/Zähler

3. Drücken Sie [Systemeinstellungen].

4. Drücken Sie auf die Registerkarte [Papiermagazin-Einstell.].

5. Drücken Sie auf [Drucker Bypasspapierformat].

6. Wählen Sie das Umschlagformat, und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

7. Drücken Sie auf [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu scrollen.

8. Drücken Sie auf [Papiertyp: Bypass].

9. Drücken Sie [Umschlag] im Bereich "Papiertyp" und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld-Display

10. Drücken Sie die Taste [Anwenderprogramm/Zähler].

Der Ausgangsbildschirm wird angezeigt. Nehmen Sie die Papiereinstellungen auch mit dem Druckertreiber vor.