Einlegen von Papier in den Bypass

Sie können Papier einlegen, das in den Papiermagazinen nicht unterstützt wird. Außerdem können Sie über den Bypass auf Papier wie dickes Papier und OHP-Folien drucken.

Wichtig

1. Den Bypass öffnen.

Abbildung Bypass

2. Legen Sie das Papier mit der zu kopierenden Seite nach unten ein, bis ein akustisches Signal ertönt, und richten Sie die Papierführungen dann auf das Papierformat aus.

Werden die Papierführungen nicht exakt auf das eingelegte Kopierpapier eingestellt, kann dies zu schiefen Kopien oder Papierstau führen.

Nummerierte Abbildung des Bypass

1. Papierführungen

2. Bypass-Verlängerung

3. Stellen Sie das Papierformat über den Druckertreiber oder am Bedienfeld ein.

Hinweis

Verwandte Themen

Stellen Sie das Papierformat am Bedienfeld ein.
Einstellen des Benutzerdefinierten Papierformats am Bedienfeld
Festlegen von dickem Papier, dünnem Papier oder OHP-Folien über das Bedienfeld
Einstellen von Umschlägen über das Bedienfeld