Drucken auf Papier mit fester Orientierung oder doppelseitiger Druck

In diesem Abschnitt wird der Druck auf Papier mit einer unveränderbaren Ausrichtung und zu bedruckenden Seite beschrieben (z.B. Briefbogen).

Verwenden Sie die unten aufgeführten Einstellungen und Papierausrichtungen, um sicherzustellen, dass das Gerät Papier mit fester Ausrichtung (z.B. Briefbögen oder Endlospapier) richtig bedruckt. Geben Sie [Autom. Erkennung] oder [Ein (immer)] für [Briefbogeneinstellungen] unter [Druckerfunktionen] an, und legen Sie das Papier dann wie unten dargestellt ein. Einzelheiten zu den Briefbogeneinstellungen finden Sie unter "System".

Papierausrichtung

Papiermagazine 1 bis 4

Bypass

Briefbogeneinstellungen

[Ein (Immer)]

Briefbogeneinstellungen

[Aus]

Briefbogeneinstellungen

[Ein (Immer)]

Briefbogeneinstellungen

[Aus]

1-seitiger Druck

Querformat

Abbildung von Papier mit fester Ausrichtung

Abbildung von Papier mit fester Ausrichtung

Abbildung von Papier mit fester Ausrichtung

Abbildung von Papier mit fester Ausrichtung

2-seitiger Druck

Querformat

Abbildung von Papier mit fester Ausrichtung

Abbildung von Papier mit fester Ausrichtung

Bindestrich

Bindestrich