Beidseitiger Druck

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie mithilfe des Druckertreibers Seiten beidseitig bedruckt werden.

Wichtig

Für den PCL6-Druckertreiber:

1. Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

Das Dialogfeld [Druckeinstellungen] erscheint.

2. Um vorhandene Ein-Klick-Voreinstell. zu verwenden, klicken Sie auf die Registerkarte [Ein-Klick-Voreinstell.], und klicken Sie dann auf das Symbol [2-seitig] im Feld [Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:].

Wenn Sie keine benutzerdefinierte Einstellung ändern möchten, die bereits im Druckertreiber registriert ist, ändern Sie dementsprechend die Einstellungen, z.B. Papierformat und Einzugsfach, und wechseln zu Schritt 8.

3. Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

4. Klicken Sie im Feld [Menü:] auf das Symbol [Bearbeiten].

5. Wählen Sie in der Liste [2-seitig:] die Option [Bindung links] oder [Bindung oben].

6. Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

7. Um die aktuelle Einstellung in der Liste Ein-Klick-Voreinstellungen zu speichern, wählen Sie in [Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:] das Symbol [Unregistriert], und klicken Sie dann auf [Aktuelle Einstellungen speich...]. Geben Sie einen Namen und einen Kommentar ein, um die Einstellung zu beschreiben und klicken Sie dann auf [OK].

Das neu registrierte Symbol wird mit dem registrierten Namen im Bereich [Liste Ein-Klick-Voreinstellungen:] angezeigt.

8. Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Druckeinstellungen] zu schließen.

9. Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.

Für den PCL 5c-Druckertreiber:

1. Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

Das Dialogfeld [Druckeinstellungen] erscheint.

2. Wählen Sie in der Liste [Duplex:] die Option [Bindung links], [Bindung oben] oder [Broschüre].

3. Wenn nötig, können Sie weitere Druckeinstellungen ändern.

4. Klicken Sie auf [OK], um das Dialogfeld [Druckeinstellungen] zu schließen.

5. Drucken Sie das Dokument mithilfe der Druckfunktion in der ursprünglichen Anwendung des Dokuments aus.