Bildschirm Erw. Funk.-Info.

Dieser Abschnitt erläutert die verschiedenen Elemente des Bildschirms Info Erweiterte Funktionen.

Einzelheiten zu den Vorgängen, die über diesen Bildschirm ausgeführt werden können, finden Sie unter "Info Erweiterte Funktionen".

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Abbildung)

1. [Verlassen]

Hier drücken, um die Einstellungen Erweit. Funktionen zu beenden.

2. Liste der Erweit. Funktionen

Zeigt eine Liste der installierten Erweit. Funktionen an.

Status

Zeigt den Status der Erweit. Funktionen an.

• Starten

Erweit. Funktionen sind aktiviert.

• Stopp

Erweit. Funktionen sind deaktiviert.

• Aussetzen

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-J*1 angezeigt.

Erweit. Funktionen sind aktiviert, aber im Standby-Status; für die Nutzung der Funktionen ist ein Neustart erforderlich.

• Warten

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-C*2 angezeigt.

Erweit. Funktionen werden aktiviert, sobald das Gerät neu gestartet wird.

• Ende

Es werden nur Erweit. Funktionen Typ-C*2 angezeigt.

Erweit. Funktionen werden ausgeschaltet, sobald das Gerät neu gestartet wird.

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application

Typ

Zeigt den Typ der Erweit. Funktionen an; Einzelheiten finden Sie unter "Typen Erweit. Funktionen".

Name Erweiterte Funktionen

Zeigt den Namen der Erweit. Funktionen an.

Beschreibung

Zeigt eine kurze Übersicht der Erweit. Funktionen an.

Version

Zeigt die Versionen der Erweit. Funktionen an.

Startort

Zeigt den Ort an, an dem Erweit. Funktionen installiert sind.