Bildschirm Einstellungen Erweit. Funktionen

Der Bildschirm Einstellungen Erweit. Funktionen umfasst zehn verschiedene Anzeigen: [Systemstart-Einst.], [Installieren], [Deinstallieren], [Zuweisung änd.], [Erw. Funkt.-Info], [Administrator Tools], [Start-Einstell. Zusatzprogramm], [Zusatzprogr. installieren], [Zusatzprogr. deinstallieren] und [Info Zusatzprogr.]. Der Bildschirm [Systemstart-Einst.] wird grundsätzlich immer angezeigt.

Die folgende Erläuterung umfasst die Ansichten [Systemstart-Einst.], [Zuweisung änd.], [Erw. Funkt.-Info] und [Administrator Tools].