Typen von Erweiterten Funktionen

Erweiterte Funktionen werden je nach Entwicklungsumgebung nach zwei Typen klassifiziert: Typ-J*1 und Typ-C*2.

Erweiterte Funktionen Typ-J*1

Dies sind Funktionen (Anwendungen), die mithilfe von Java entwickelt wurden.

Erweiterte Funktionen Typ-C*2

Dies sind Funktionen (Anwendungen), die mithilfe der Programmiersprache C entwickelt wurden.

In der Spalte "Typ" im Bildschirm Einstellungen Erweit. Funktionen wird Ihnen in einer Liste angezeigt, welcher Erweiterungs-Typ verwendet wird.

Abbildung Bedienfeld-Display

Weitere Informationen finden Sie im Bildschirm "Einstellungen Erweit. Funktionen".

*1Java-Version d. Embedded Software Architecture Application

*2 C-Version d. Embedded Software Architecture Application