Bildschirm Administrator Tools

Dieser Abschnitt beschreibt die verschiedenen Elemente des Bildschirms Administrator Tools.

Einzelheiten zu den Vorgängen, die über diesen Bildschirm ausgeführt werden können, finden Sie unter "Administrator Tools".

Abbildung Bedienfeldanzeige (nummerierte Abbildung)

1. [Verlassen]

Hier drücken, um die Einstellungen Erweit. Funktionen zu verlassen.

2. Einstellungsliste

Zeigt die Liste der Einstellungen an.

• [Kopieren Erweiterte Funktionen]

Nicht verfügbar.

• [Kartenspeicherdaten kopieren]

Nicht verfügbar.

• [Einstellungen Webinstallation]

Installation von Erweit. Funktionen über das Netzwerk vornehmen.

• [Mengen-/ Stapeleinstellungen]

Angabe der erforderlichen Mengen- und Stapelgröße für Erweit. Funktionen.

• [Verfügb. Funktionen auswählen]

JavaTM-basierte Funktionen aus der Liste aktivieren/deaktivieren.

• [Einstellungen Web Service]

Netzwerkbezogene Einstellungen konfigurieren.