Informações de Autenticação

De seguida, é descrito o procedimento para a autenticação de um código de utilizador.

Importante

• As funções associadas a cada código de utilizador são as mesmas. Se alterar ou apagar os códigos de utilizador, os dados e limites de gestão associados aos mesmos deixarão de ser válidos.

O registo de códigos de utilizador permite restringir e monitorizar a utilização da impressora.

Nota

• Pode registar até 500 códigos de utilizador.

• Para registar automaticamente o código de utilizador do driver de impressão, seleccione [Controlo PC] em Impressora na Autenticação por Código de Utilizador. Para utilizar o código de utilizador definido nas Ferramentas do Utilizador, defina os códigos de utilizador registados nas Ferramentas do Utilizador para o driver de impressão.

• Para mais informações sobre como especificar códigos para o driver da impressora, consulte o manual fornecido para a função de impressora.