Apagar o Número de Impressões

Este capítulo descreve como limpar o contador.

1Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].

2Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima [Ferramentas administrador].

4Prima [Visualizar/Apagar/Imprimir contador por utilizador].

5Para limpar o número de impressões efectuadas com um código de utilizador, seleccione o código de utilizador no lado esquerdo do visor.

Ilustração do ecrã do painel de operação

Prima [Selec tudo na página] para seleccionar todos os códigos de utilizador na página.

6Prima [Apagar] em "Por utilizador".

7Seleccione a utilização de função que pretende apagar a partir de [Contador da impressora] e [Todos os contadores].

8Prima [OK].

9Para apagar o número de impressões para todos os códigos de utilizador, prima [Apagar] em "Todos os utilizadores".

10Seleccione a utilização de função que pretende apagar a partir de [Contador da impressora] e [Todos os contadores].

11Prima [OK].

12Prima [Sair].

13Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].