Manual de Definições Gerais

Leia Isto Primeiro
Ligar o equipamento

Este capítulo descreve como ligar o equipamento à rede e especificar as definições de rede.

Definições do sistema

Este capítulo descreve as ferramentas do utilizador do menu Definições do sistema. Para mais informações sobre como aceder às Definições do sistema, consulte "Aceder às Ferramentas do utilizador".

Registar Endereços e Utilizadores

Este capítulo descreve como registar utilizadores no livro de endereços. Para mais informações sobre como aceder às Definições do sistema, consulte "Aceder às Ferramentas do utilizador".

Outras Ferramentas do utilizador

Este capítulo explica como ajustar a imagem impressa, alterar o idioma no visor, verificar os números de contacto quando efectuar um pedido de informação e visualizar o contador.

Anexo