Alterar um Código de Utilizador

Este capítulo descreve como alterar um código de utilizador.

Importante

• Mesmo que altere um código do utilizador, o valor do contador não será apagado.

1Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].

2Prima [Definições do sistema].

Ilustração do ecrã do painel de operação

3Prima [Ferramentas administrador].

4Prima [Gestão do livro de endereços].

5Certifique-se de que [Programar/Alterar] está seleccionado.

6Seleccione o utilizador cujo código de utilizador pretende alterar.

Prima a tecla de nome ou introduza o número registado utilizando as teclas numéricas. Pode procurar pelo nome registado ou código de utilizador.

7Prima [Info. Autent.].

8Prima [Alterar] e introduza o novo código de utilizador com as teclas numéricas.

Ilustração do ecrã do painel de operação

9Prima a tecla [Nítido].

10Para alterar as funções disponíveis, prima [Tecla de seta para baixoSeg.].

11Prima a tecla para seleccionar as funções a activar.

Prima a tecla para a realçar e, em seguida, a função fica activada. Para cancelar uma selecção, prima a tecla realçada.

12Prima [OK].

13Prima [Sair].

14Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].

Nota

• Para alterar o nome, o nome na tecla e o título, consulte "Alterar um Nome Registado".