Programar o Servidor LDAP

Este capítulo explica como especificar as definições do servidor LDAP.

Esta função suporta LDAP nas versões 2.0 e 3.0.

Programe o servidor LDAP para procurar informações de utilizadores directamente no Livro de Endereços do servidor LDAP.

Para iniciar uma autenticação LDAP, certifique-se de que os itens listados em seguida estão definidos. Para outros itens, verifique o seu ambiente e efectue quaisquer alterações necessárias.

A autenticação Digest ([Alta segurança] na definição de autenticação) pode apenas ser usada com LDAP Ver.3.0.