Se o Booklet Finisher SR5020 estiver instalado

Esta ilustração apresenta as bandejas de saída que podem ser seleccionadas quando utilizar o Booklet Finisher SR5020.

Ilustração com numeração do Booklet finisher SR5020

Ilustração com numeração do Booklet finisher SR5020

Ilustração com numeração do Booklet finisher SR5020

Ilustração com numeração do Booklet finisher SR5020

1. Band. sep. em espinha finalizador

2. Bandeja superior do finalizador

3. Bandeja superior do empilhador

4. Bandeja-carrinho do empilhador

5. Bandeja-carrinho do 2º empilhador

Bandeja predefinida se o empilhador não estiver instalado: [Band. sep. em espinha finalizador]

Bandeja predefinida se o empilhador estiver instalado: [Bandeja superior do empilhador]

Nota

• [Bandeja-carrinho do 2º empilhador] aparece apenas se [Bandeja de Saída] estiver definido como [De acordo com definição de função] em [Configuração da Bandeja de Saída]. Se definir [Bandeja de Saída] como [Mudar automaticamente], pode especificar [Bandeja-carrinho do empilhador] e, nesse caso, a bandeja-carrinho do empilhador ou do segundo empilhador será automaticamente seleccionada.