Bandejas de saída que podem ser seleccionadas

Este capítulo apresenta as bandejas de saída que é possível seleccionar.

As bandejas de saída que é possível seleccionar variam consoante as opções instaladas no equipamento.

Importante

• Quando estiver instalado um finalizador e a agrafagem ou a colecção em espinha estiver especificada para o trabalho, as impressões serão sempre ejectadas para a bandeja de separação em espinha do finalizador, mesmo quando estiver especificada outra bandeja de saída.