Aceder às Ferramentas do Utilizador

Este capítulo descreve como aceder ao menu Ferramentas do utilizador.

As Ferramentas do utilizador permitem alterar ou definir as predefinições.

Nota

• As operações relativas às definições do sistema diferem das operações normais. Saia sempre das Ferramentas do utilizador quando terminar.

• Todas as alterações que efectuar com as Ferramentas do utilizador permanecem activas mesmo se o interruptor de alimentação principal ou o interruptor de operação for desligado ou se premir a tecla [Poupança de energia] ou [Apagar modos].