Alterar predefinições

Este capítulo descreve como alterar as definições nas ferramentas do utilizador.

Importante

• Se estiver especificada a gestão de autenticação do administrador, contacte o seu administrador.

1Prima a tecla [Ferramentas do utilizador].

Ilustração da tecla Ferramentas do utilizador

2Seleccione o menu.

Para alterar as Definições do sistema, prima [Definições do sistema].

Para ajustar o registo de cores, prima [Manutenção].

Para alterar as Definições de ajuste para operadores, prima [Definições de Ajuste para Operadores].

Para verificar o número de telefone para contactar o serviço de assistência ou para encomendar consumíveis, prima [Informação].

3Seleccione a ferramenta de utilizador que pretende alterar.

4Altere as definições seguindo as instruções no visor e, de seguida, prima [OK].

Nota

• Para cancelar as alterações efectuadas às definições e voltar ao visor inicial, prima a tecla [Ferramentas do utilizador].

• Para mais informações sobre como especificar as definições do sistema, consulte "Definições do sistema".

• Para mais informações sobre a especificação de outras definições, como ajustar registo de cor, alterar o idioma, verificar informação e contador, consulte "Outras Ferramentas do Utilizador".

• Para mais informações sobre a especificação de definições de ajuste para operadores, consulte "Definições de Ajuste para Operadores".