Visor

O painel do visor mostra o estado do equipamento, mensagens de erro e menus de funções.

Os itens de função apresentados funcionam como teclas de selecção. Pode seleccionar ou especificar um item premindo ligeiramente sobre o mesmo.

Quando seleccionar ou especificar um item no visor, o mesmo surge realçado como Ilustração do ecrã do painel de operação. Não é possível utilizar teclas que apareçam como Ilustração do ecrã do painel de operação.

Importante

• Uma força ou impacto superior a 30 N (cerca de 3 kgf) danifica o visor.

Para visualizar o seguinte ecrã, prima a tecla [Ferramentas do utilizador] para visualizar o menu Ferramentas do utilizador e prima [Definições do sistema].

Utilizando o ecrã do menu Definições do sistema como exemplo, este capítulo explica como utilizar o painel do visor do equipamento.

Ilustração do ecrã do painel de operação (ilustração com numeração)

1. Aparecem os separadores de menu para várias definições. Para visualizar a definição que pretende especificar ou alterar, prima o separador de menu adequado.

2. Aparece uma lista de definições. Para especificar ou alterar uma definição, prima a tecla adequada na lista.

3. Prima aqui para sair do menu Ferramentas do utilizador.