Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Den Typ und das Gewicht eines Papiers manuell angeben

Sie können ein benutzerdefiniertes Papier registrieren, indem Sie den Typ und das Gewicht des Papiers manuell angeben.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Drücken Sie [Ben.def. Papier programm./änd./lösch.].

3. Wählen Sie eine Nummer aus, die “SternchenNicht programmiert” ist.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu blättern.

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie [Name].

5. Geben Sie den Namen des Papiers ein und drücken Sie [OK].

6. Drücken Sie [Papierformat].

7. Wählen Sie eine Papierformat aus und drücken Sie [OK].

8. Drücken Sie [Papiertyp].

9. Geben Sie den Typ und das Gewicht des Papiers an und drücken Sie [OK].

10. Drücken Sie auf [OK].

Das benutzerdefinierte Papier ist registriert.

11. Drücken Sie [Verl.].

12. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazin-Papiereinst. zu schließen, drücken Sie [Verlassen].