Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Registrieren eines neuen benutzerdefinierten Papiers durch Ändern eines vorhandenen Papiers

Sie können die Einstellungen eines registrierten benutzerdefinierten Papiers ändern und das Papier als neues benutzerdefiniertes Papier registrieren.

Diese Funktion ist nützlich, wenn Sie ein Papier registrieren, das den gleichen Typ wie das vorhandene Papier, aber ein anderes Format hat.

Für ein in der Papierbibliothek registriertes Papier können Sie die Einstellungen “Name”, “Papierformat”, “Duplex übernehmen” und “Auto Papierwahl zuweisen” ändern. Außerdem können Sie den Papiernamen und die Version der Daten überprüfen.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Drücken Sie [Ben.def. Papier programm./änd./lösch.].

3. Wählen Sie eine Nummer aus, die “SternchenNicht programmiert” ist.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um durch die Liste zu blättern.

Abbildung Bedienfeld-Display

4. Drücken Sie [Angaben zu ben.def. Papieren].

5. Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Nachdem Sie ein benutzerdefiniertes Papier ausgewählt haben, drücken Sie [Modi prüfen], um den Typ und das Gewicht des ausgewählten Papiers zu überprüfen.

6. Drücken Sie [Verl.].

7. Ändern Sie gegebenenfalls den Namen, das Format und den Typ des Papiers.

Für ein in der Papierbibliothek registriertes Papier drücken Sie [Produktname überpr.], um den Namen des Papiers zu suchen.

Wenn Sie den Namen nicht ändern, wird das Papier unter dem gleichen Namen wie das vorhandene Papier registriert.

8. Drücken Sie auf [OK].

Das benutzerdefinierte Papier ist registriert.

9. Drücken Sie [Verl.].

10. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazin-Papiereinst. zu schließen, drücken Sie [Verlassen].