Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Benutzerdefinierte Papiereinstellungen

In diesem Abschnitt werden die benutzerdefinierten Papiereinstellungen erklärt.

Name

Geben Sie den Namen des benutzerdefinierten Papiers an (maximal 38 Zeichen).

Papierformat

Wählen Sie ein übliches Papierformat aus oder geben Sie ein “Ben.def.F.” an.

Sie können ein benutzerdefiniertes Format zwischen 139,7 und 330,2 mm (5,50 und 13,00 Zoll) vertikal und zwischen 182,0 und 487,7 mm (7,20 und 19,20 Zoll) horizontal festlegen.

Papiertyp

Geben Sie den Typ des benutzerdefinierten Papiers an.

Für ein benutzerdefiniertes Papier, das in der Papierbibliothek registriert ist, können Sie lediglich die Einstellungen “Duplex übernehmen” und “Auto Papierwahl zuweisen” ändern.

• Papiertyp

Geben Sie den Typ des Papiers an.

• Papierfarbe

Geben Sie die Farbe des Papiers an.

• Typ Besch. Papier

Geben Sie an, ob das Papier beschichtet ist.

• Vorgelochtes Papier

Geben Sie an, ob das Papier gelocht ist.

• Papiergewicht

Geben Sie das Gewicht des Papiers an.

• Duplex übernehmen

Geben Sie an, ob die Duplex-Funktion für das Papier aktiviert ist.

• Auto Papierwahl zuweisen

Geben Sie an, ob die automatische Papierauswahl für das Papier aktiviert ist.

Erweit. Einstellungen

Geben Sie die erweiterten Einstellungen für das Papier an.

Diese Einstellungen können ausschließlich vom Geräteadministrator festgelegt werden.

Die erweiterten Einstellungen können auch dann geändert werden, wenn das ausgewählte benutzerdefinierte Papier einem Papiermagazin zugewiesen ist.

Weitere Informationen erhalten Sie vom Geräteadministrator.