Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Auswählen des Papiertyps in der Papierbibliothek

Sie können den Typ des Papiers in der Papierbibliothek auswählen und als benutzerdefiniertes Papier registrieren.

Die auswählbaren Papiertypen sind wie folgt: Normal, Hochglanz gestrichen, Matt gestrichen, Umschlag, Vorgelocht und Registerblätter.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Drücken Sie [Papierbibliothek abrufen]

3. Wählen Sie den Typ und die Dicke des Papiers aus.

Die Liste der Papiertypen wird auf der ersten und den folgenden Seiten in der Papierbibliothek angezeigt.

Wählen Sie die geeignete Kombination aus einem Typ und Gewicht für das Papier aus.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um das gewünschte Papier in der Liste auszuwählen.

Um eine bestimmte Seite in der Liste anzuzeigen, drücken Sie [Seite festlegen], geben Sie die Seitennummer mit der Zehnertastatur ein und drücken Sie [Scharf].

Abbildung Bedienfeld-Display

Das ausgewählte Papier wird als benutzerdefiniertes Papier registriert.

4. Drücken Sie [Verl.].

5. Drücken Sie [Verl.].

6. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazin-Papiereinst. zu schließen, drücken Sie [Verlassen].