Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Bildschirm benutzerdefiniertes Papier

In diesem Abschnitt werden die Elemente auf dem Bildschirm “Benutzerdef. Papier programmieren/ändern/löschen” erklärt.

Dieser Bildschirm wird angezeigt, wenn Sie [Ben.def. Papier programm./änd./lösch.] auf dem Bildschirm Magazin-Papiereinst. drücken.

Nummerierte Abbildung Bedienfeld-Display

1. [Programmieren / Ändern], [Löschen], [In Papierbiblio. speichern]

Drücken Sie diese Tasten, um ein benutzerdefiniertes Papier in der Bibliothek zu registrieren, zu ändern, zu löschen oder zu speichern.

• Wenn “Programmieren / Ändern” ausgewählt ist:

Wählen Sie “SternchenNicht program.” oder ein registriertes benutzerdefiniertes Papier in der Liste aus, um einen Bildschirm anzuzeigen, auf dem Sie die Einstellungen für ein benutzerdefiniertes Papier festlegen können. Weitere Informationen finden Sie unter „Den Typ und das Gewicht eines Papiers manuell angeben“ und „Registrieren eines neuen benutzerdefinierten Papiers durch Ändern eines vorhandenen Papiers“ und "Ändern eines benutzerdefinierten Papiers".

• Wenn “Löschen” ausgewählt ist:

Wählen Sie das zu löschende benutzerdefinierte Papier in der Liste aus. Weitere Informationen finden Sie unter „Löschen eines benutzerdefinierten Papiers“.

• “In Papierbiblio. speichern”

Drücken Sie [In Papierbiblio. speichern], um alle registrierten benutzerdefinierten Papierformate gleichzeitig in der Bibliothek zu speichern. Weitere Informationen finden Sie unter “Speichern eines benutzerdefinierten Papiers in der gespeicherten Papierbibliothek”.

2. [Pfeil-nach-obenZurück], [Pfeil-nach-untenWeiter]

Zeigt die vorherige oder die nächste Seite der Liste an.

3. Liste der benutzerdefinierten Papierformate

In der Liste werden die Registriernummern, Namen und Formate angezeigt. Die Symbole links neben den Papiernamen zeigen an, welches Papier in der Papierbibliothek registriert ist und welche Einstellungen geändert wurden.

• Abbildung des Bedienfelds: Zeigt ein Papier an, das in der Papierbibliothek registriert ist.

• Abbildung des Bedienfelds: Zeigt ein Papier an, das in der Papierbibliothek registriert ist und dessen “Erweit. Einstellungen” geändert wurden.

• Für ein manuell registriertes Papier werden keine Symbole angezeigt.