Header überspringenimage
HandbücherInhaltZurückWeiterHilfe

Löschen eines benutzerdefinierten Papiers

In diesem Abschnitt wird das Löschen eines benutzerdefinierten Papiers erklärt.

Sie können ein benutzerdefiniertes Papier in der Papierbibliothek speichern. Weitere Informationen zum Speichern eines benutzerdefinierten Papiers finden Sie unter „Speichern eines benutzerdefinierten Papiers in der Papierbibliothek“.

1. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Abbildung der Taste Papiereinstellungen

Das Bedienfeld Ihres Geräts und das Bedienfeld in dieser Abbildung sind möglicherweise unterschiedlich.

2. Drücken Sie [Ben.def. Papier programm./änd./lösch.].

3. Drücken Sie [Löschen].

4. Wählen Sie das benutzerdefinierte Papier aus, das Sie löschen möchten.

Drücken Sie [Pfeil-nach-obenZurück] oder [Pfeil-nach-untenWeiter], um die Liste nach dem zu löschenden Papier zu durchsuchen.

Abbildung Bedienfeld-Display

5. Drücken Sie [Ja].

Das ausgewählte benutzerdefinierte Papier wird gelöscht.

6. Drücken Sie [Verl.].

7. Drücken Sie auf die Taste [Papiereinstellungen].

Um den Bildschirm Magazin-Papiereinst. zu schließen, drücken Sie [Verlassen].