Altri messaggi

Questa sezione illustra le cause probabili dei messaggi di errore stampati sui registri errori e sui rapporti e le possibili soluzioni.

Messaggio

Causa

Soluzione

"84: Errore"

Non è disponibile alcuna area di lavoro per elaborazioni di immagini.

• In [Impostazioni Stampante], sotto [Sistema], impostare [Utilizzo memoria] su [Priorità font].

• Diminuire il numero di file inviati alla macchina.

"85: Errore"

La libreria di grafica specificata non è disponibile.

Verificare che i dati siano validi.

"86: Errore"

I parametri del codice di controllo non sono validi.

Controllare le impostazioni di stampa.

"91: Errore"

La stampa è stata annullata dalla funzione automatica di cancellazione dei lavori, a causa di un errore nel comando.

Verificare che i dati siano validi.

"92: Errore"

La stampa è stata annullata poiché è stato premuto [Reset lavoro] oppure il tasto [Cancella/Stop] sul pannello di controllo della macchina.

Eseguire di nuovo l'operazione di stampa, se necessario.

"È stata impostata una funz. che non può essere usata con il modo piegatura. Lavoro annullato."

Un lavoro di stampa è stato annullato perché è stata selezionata una funzione non disponibile con la piegatura.

Annullare le funzioni non disponibili con la piegatura. Per informazioni su quali funzioni non sono disponibili con la piegatura, vedere il Manuale della stampante.

"È stata impostata una funz. che non può essere usata con la rileg. ad anello. Lavoro annullato."

È stata selezionata una funzione non disponibile con la rilegatura ad anello.

Per informazioni dettagliate sulle funzioni non disponibili con la rilegatura ad anello, vedere il Manuale della stampante.

"La Rubrica è attualmente in uso da un'altra funzione. Autenticazione fallita."

La macchina non può attualmente eseguire l'autenticazione, poiché la rubrica è utilizzata da un'altra funzione.

Attendere un attimo, quindi ritentare l'operazione.

"La registrazione automatica delle informazioni utente non è riuscita."

La registrazione automatica delle informazioni per l'autenticazione LDAP o l'autenticazione Windows non è riuscita perché la rubrica è piena.

Contattare l'amministratore.

"Impossibile memorizzare dati di questo formato."

Il formato carta ha superato la capacità del Document server.

Ridurre il formato carta del file che si desidera inviare ad una dimensione che il Document server possa memorizzare. File di un formato personalizzato possono essere inviati, ma non memorizzati in seguito.

"Codice classificazione non corretto."

Il codice di classificazione non è stato inserito o il codice di classificazione inserito non è corretto.

Inserire il codice di classificazione corretto.

"Codice classificazione non corretto."

Il codice classificazione non è supportato dal driver della stampante.

Selezionare Opzionale per ottenere il codice di classificazione. Per informazioni dettagliate su come specificare le impostazioni del codice di classificazione, vedere il Manuale della stampante.

"Fascicolazione annullata."

La fascicolazione è stata annullata.

Spegnere e riaccendere l'interruttore di alimentazione principale. Se il messaggio riappare, contattare l'ufficio vendite o il centro di assistenza tecnica.

"Errore comando"

Si è verificato un errore nel comando RPCS.

Controllare utilizzando la seguente procedura:

• Verificare se la comunicazione tra il computer e la macchina stia funzionando correttamente.

• Verificare se venga utilizzato il driver di stampa corretto.

• Verificare se la dimensione della memoria della macchina sia impostata correttamente nel driver della stampante.

• Verificare se il driver della stampante sia della versione più aggiornata disponibile.

"Errore dati compressi."

La stampante ha rilevato dati compressi corrotti.

• Controllare la connessione tra il computer e la stampante.

• Controllare che il programma usato per comprimere i dati funzioni correttamente.

"Errore memorizzazione dati."

Si è cercato di stampare un file Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta o Stampa memorizzata, oppure di memorizzare un file nel Document server quando l'unità disco fisso non funzionava correttamente.

Rivolgersi all'assistenza tecnica.

"Il document server non è disponibile. Impossibile memorizzare."

Non è possibile utilizzare la funzione Document server.

Contattare l'amministratore.

"Stampa fronte-retro annullata."

La stampa fronte-retro è stata annullata.

• Selezionare il formato di carta appropriato per la funzione di stampa fronte-retro. Vedere Informazioni sulla macchina.

• In [Impostazioni di Sistema], sotto [Tipo carta: Vassoio 1] - [Tipo carta: Vassoio 3] o [Tipo carta: LCT], impostare "Applica fronte-retro" su [Sì].

"Si è verificato un errore."

È presente un errore di sintassi o altro.

Controllare che il file PDF sia valido.

"Capacità massima del document server superata. Impossibile memorizzare."

Il disco fisso si è riempito dopo la memorizzazione di un file.

Eliminare alcuni dei file memorizzati nel Document server o ridurre il formato che si desidera inviare.

"Superato nr. max. di fogli possibili per rilegatura ad anello."

Il numero di fogli per gruppo supera il limite per la rilegatura ad anello.

Controllare il numero massimo di fogli che possono essere rilegati ad anello. Per informazioni dettagliate, vedere Informazioni sulla macchina.

"Numero max. di file nel document server superato. Impossibile memorizzare."

È stata superata la capacità massima di file del Document server.

Eliminare alcuni dei file memorizzati nel Document server.

"Superato numero massimo di file da stampare per lavori temporanei/memorizzati."

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, la capacità massima dei file è stata superata.

Eliminare file inutili memorizzati nella macchina.

"Numero max. di pagine nel document server superato. Impossibile memorizzare."

È stata superata la capacità massima di pagine del Document server.

Eliminare alcuni dei file memorizzati nel Document server oppure ridurre il numero delle pagine che si desidera inviare.

"Superato numero massimo di pagine da stampare per lavori temporanei/memorizzati."

Durante l'esecuzione di una stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata, è stata superata la capacità massima di pagine.

Eliminare file inutili memorizzati nella macchina.

Ridurre il numero delle pagine da stampare.

"Numero massimo di pagine superato. Fascicolazione incompleta."

Il numero delle pagine supera il numero massimo dei fogli per cui si può utilizzare la funzione di fascicolazione.

Ridurre il numero delle pagine da stampare.

"Superato il numero massimo di piegatura fogli multipli. Il lavoro è stato annullato."

È stato superato il numero massimo di piegatura fogli multipli.

Specificare un numero inferiore di fogli per la funzione di piegatura fogli multipli.

La piegatura fogli multipli può essere applicata a un numero massimo di tre fogli alla volta.

"Impossibile ottenere file system."

Non è stato possibile eseguire la stampa diretta PDF, dato che è stato impossibile ottenere il file system.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio dovesse riapparire, mettersi in contatto con il servizio di assistenza del proprio distributore locale.

"File system pieno."

Il file PDF non può essere stampato poiché la capacità del file system è piena.

Eliminare tutti i file superflui dal disco rigido oppure ridurre le dimensioni del file inviato alla macchina.

"La piegatura non è disponibile con queste impostazioni. Il lavoro è stato annullato."

La funzione di piegatura non è disponibile con le impostazioni correnti.

Controllare le impostazioni della carta. Per informazioni sulle limitazioni della funzione di piegatura, vedere il Manuale della stampante.

"Errore unità piegatura."

C'è un problema con l'unità di piegatura multipla.

Rivolgersi all'assistenza tecnica.

"Disco fisso pieno."

Il disco fisso si è riempito durante la stampa di un file Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta o Stampa memorizzata.

Eliminare file inutili memorizzati nella macchina.

Come alternativa, ridurre la dimensione dei dati del file della stampa di prova, stampa riservata, stampa trattenuta o stampa memorizzata.

"Disco fisso pieno."

Durante la stampa con il driver della stampante PostScript 3, è stata superata la capacità del disco fisso per font e form.

Eliminare form o font non necessari che sono registrati nella macchina.

"Overflow buffer I/O."

Si è verificato un overflow del buffer di ingresso.

• In [Impostazioni Stampante], sotto [Sistema], impostare [Utilizzo memoria] su [Priorità font].

• In [Impostazioni stampante], sotto [Interfacc.host], selezionare [Buffer I/O], quindi impostare la dimensione massima del buffer ad un valore più elevato.

• Ridurre il numero di file che vengono inviati alla macchina.

"Le informazioni per l'autenticazione utente sono già registrate per un altro utente."

Il nome utente per l'autenticazione LDAP o l'autenticazione del server di integrazione è già stato registrato in un server diverso con un ID diverso ed una duplicazione del nome utente è insorta a causa di una commutazione di domini (server), ecc.

Contattare l'amministratore.

"Memoria insufficiente"

Si è verificato un errore di allocazione di memoria.

PCL 5c

Nella scheda [Qualità stampa] del driver della stampante, selezionare una risoluzione più bassa in "Risoluzione".

PCL 6

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver della stampante, fare clic su [Qualità stampa] in "Menu:", quindi selezionare una risoluzione più bassa dall'elenco "Risoluzione:".

PostScript 3

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver della stampante, fare clic su [Qualità stampa] in "Menu:", quindi selezionare una risoluzione più bassa dall'elenco "Risoluzioni:".

"Errore recupero da memoria"

Si è verificato un errore di allocazione di memoria.

Spegnere l'interruttore di alimentazione principale, quindi riaccenderlo. Se il messaggio dovesse ancora riapparire, sostituire la RAM.

"Il server non risponde. Autenticazione non riuscita."

Si è verificato un timeout durante la connessione al server per l'autenticazione LDAP o Windows.

Verificare lo stato del server.

"Vassoio di uscita cambiato."

Il vassoio di uscita è stato cambiato a causa del fatto che il formato carta del vassoio di uscita specificato era limitato.

Specificare il vassoio di uscita corretto.

"Stampa in eccesso."

Delle immagini sono state scartate durante la stampa.

PCL 5c

Nella scheda [Qualità stampa] del driver della stampante, selezionare una risoluzione più bassa in "Risoluzione".

PCL 6

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver della stampante, fare clic su [Qualità stampa] in "Menu:", quindi selezionare una risoluzione più bassa dall'elenco "Risoluzione:".

PostScript 3

Nella scheda [Impostaz. dettagliate] del driver della stampante, fare clic su [Qualità stampa] in "Menu:", quindi selezionare una risoluzione più bassa dall'elenco "Risoluzioni:".

"Privilegi di stampa non impostati per il documento."

Il documento PDF che si è tentato di stampare non ha privilegi di stampa.

Contattare il proprietario del documento.

"Perforazione annullata."

La stampa con perforazione è stata annullata.

Verificare l'orientamento della carta, l'orientamento della stampa e la posizione di perforazione. Certe impostazioni possono produrre risultati di stampa diversi da quelli previsti.

"Ricezione dati fallita."

La ricezione dei dati è stata interrotta.

Rispedire i dati.

"Rilegatura ad anello non disponibile con impostazioni."

La rilegatura ad anello non è possibile con le impostazioni specificate.

Controllare le impostazioni correnti. Per informazioni sulle funzioni non disponibili quando è specificata la rilegatura ad anello, vedere il Manuale della stampante.

"Il form.carta selez.non è support. Lav.annull."

Il reset del lavoro viene eseguito automaticamente, nel caso che il formato di carta specificato sia incorretto.

Specificare il formato di carta corretto, e stampare nuovamente il file.

"Invio dati fallito."

La macchina ha ricevuto un comando di arresto della trasmissione a partire dal driver della stampante.

Verificare che il computer stia funzionando correttamente.

"Pinzatura annullata."

La stampa con pinzatura è stata annullata.

Verificare l'orientamento della carta, la quantità di carta, l'orientamento della stampa e la posizione di pinzatura. Certe impostazioni possono produrre risultati di stampa diversi da quelli previsti.

"La password inserita non è corretta."

La password del file PDF codificato è stata immessa in modo non corretto.

Immettere la password corretta.

"Lavoro di stampa annullato perché i file acquisiti non possono essere memorizzati: Superato limite memoria."

Il disco fisso si è riempito dopo la memorizzazione di un file.

Eliminare i file memorizzati nel Document server o ridurre la dimensione del file da inviare.

"Lavoro di stampa annullato perché i file acquisiti non possono essere memorizzati: Superato numero max. file."

È stata superata la capacità massima di file del Document server.

Eliminare i file memorizzati nel Document server.

"Lavoro di stampa annullato perché i file acquisiti non possono essere memorizzati: Superato nr. max. pagine per file."

È stata superata la capacità massima di pagine del Document server.

Eliminare alcuni dei file memorizzati nel Document server oppure ridurre il numero delle pagine che si desidera inviare.

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Questo lavoro è stato annullato."

Il nome utente di accesso o la password di accesso immessi non sono corretti.

Controllare che il nome utente e la password siano corretti.

"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione. Questo lavoro è stato annullato."

All'utente in sessione non è consentito di utilizzare la funzione selezionata.

Contattare l'amministratore.

"Errore piegatura a Z"

La piegatura a Z è stata annullata.

Verificare di nuovo il vassoio, l'orientamento della carta, l'orientamento della stampa e le impostazioni di piegatura.

Se la stampa non si avvia, contattare l'assistenza tecnica.

Argomenti correlati

Verifica del registro errori