Selezione di un mittente mediante ricerca nell'elenco destinazioni del Delivery Server

In questa sezione viene illustrato come selezionare un mittente effettuando la ricerca nell'Elenco destinazioni del Delivery Server.

1. Premere [Nome mittente].

Illustrazione pannello operativo

2. Premere [Cerca].

Illustrazione pannello operativo

3. Per effettuare una ricerca col nome della destinazione, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per commento, premere [Commento].

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

La ricerca può anche essere effettuata mediante la combinazione di tasti [Nome] e [Commento].

4. Immettere la parte iniziale del nome del mittente.

Per effettuare una ricerca per commento, immettere la parte iniziale del commento.

5. Premere [OK].

6. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile effettuare la ricerca utilizzando criteri quali [Nome] e [Commento]. Possono essere specificati criteri quali [Parola iniziale] o [Parola finale]. Per effettuare una ricerca avanzata, utilizzare più criteri.

Illustrazione pannello operativo

7. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

8. Selezionare il mittente.

9. Premere [OK].