Selezione del mittente mediante immissione del numero di registrazione

Selezionare un mittente immettendo il relativo numero ID breve (registrato utilizzando il software di consegna ScanRouter).

Per informazioni su come impostare ID brevi, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

1. Premere [Nome mittente].

Illustrazione pannello operativo

2. Premere [Nr. registrazione].

Illustrazione pannello operativo

3. Utilizzando i tasti numerici, immettere il numero di registrazione a tre cifre assegnato alla cartella di destinazione richiesta.

Se il numero immesso è inferiore alle cinque cifre, premere [Nitidezza] dopo l'ultimo numero.

Esempio: per immettere 006

Premere il tasto [6], quindi il tasto [Nitidezza].

Premendo [Cambia], è possibile modificare la destinazione selezionata.

4. Premere [OK] due volte.