Selezione di destinazioni mediante ricerca all'interno dell'elenco destinazioni del Delivery Server

Nell'Elenco destinazioni del Delivery Server, è possibile effettuare la ricerca di destinazioni e selezionarle.

1. Premere [Cerca dest.].

Illustrazione pannello operativo

2. Per effettuare una ricerca col nome della destinazione, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per commento, premere [Commento].

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

La ricerca può anche essere effettuata mediante la combinazione di tasti [Nome] e [Commento].

3. Immettere la parte iniziale del nome del destinatario.

Per effettuare una ricerca per commento, immettere la parte iniziale del commento.

4. Premere [OK].

5. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile effettuare la ricerca utilizzando criteri quali [Nome] e [Commento]. Possono essere specificati criteri quali [Parola iniziale] o [Parola finale]. Per effettuare una ricerca avanzata, utilizzare più criteri.

Illustrazione pannello operativo

6. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

7. Selezionare la destinazione.

8. Premere [OK].