Selezione di destinazioni mediante immissione dei rispettivi numeri di registrazione

Selezionare una destinazione immettendo l'ID breve (registrato utilizzando il software di consegna ScanRouter). Per informazioni su come impostare ID brevi, vedere i manuali forniti con il software di consegna ScanRouter.

1. Premere [Nr. reg.].

Illustrazione pannello operativo

2. Con i tasti numerici, immettere il numero di registrazione a tre cifre, quindi premere il tasto [Nitidezza].

È anche possibile immettere un numero di registrazione di lunghezza inferiore alle tre cifre.

Esempio: per immettere 009

Premere il tasto [9], quindi il tasto [Nitidezza].

Premendo [Cambia], è possibile modificare la destinazione selezionata.

3. Premere [OK].