Selezione di un computer client di destinazione dall'elenco di destinazioni

Per selezionare un computer client di destinazione dall'elenco di destinazione, usare la procedura seguente.

Le destinazioni vengono visualizzate nell'elenco dopo aver eseguito il login al computer.

Importante

1. Nell'elenco di destinazioni, selezionare il computer di destinazione al quale inviare le informazioni.

Illustrazione pannello operativo

Il tasto del computer client della destinazione selezionata viene evidenziato e la destinazione compare nel campo della destinazione nella parte superiore della schermata.