Specificare il percorso alla destinazione in un server NetWare attraverso la rete

Specificare il percorso a una cartella di destinazione in una struttura NDS o in un server NetWare Bindery.

1. Premere [Ins.manuale].

Illustrazione pannello operativo

2. Premere [NCP].

3. Selezionare il tipo di connessione.

Premere [NDS] per specificare una cartella nella struttura NDS.

Premere [Bindery] per specificare una cartella nel server NetWare Bindery.

4. Premere [Sfoglia rete] sotto il campo del nome del percorso.

Illustrazione pannello operativo

Se è stato selezionato [NDS] sotto [Tipo connessione], viene visualizzato l'elenco della struttura NDS.

Se è stato selezionato [Bindery] sotto [Tipo connessione], viene visualizzato l'elenco del server NetWare Bindery.

5. Selezionare la cartella di destinazione nella struttura NDS oppure sul server NetWare Bindery.

Se non è possibile trovare la cartella di destinazione, premere [Livello superiore] e quindi effettuare la ricerca della cartella a quel livello.

6. Selezionare la cartella di destinazione.

7. Premere [OK] due volte.