Creazione di una cartella condivisa su un computer con Mac OS X

Se si desidera inviare i file acquisiti ad un computer di destinazione con Mac OS X, è necessario creare prima una cartella condivisa sul computer di destinazione. Se si utilizza ad esempio Mac OS X 10.5, nella seguente procedura viene illustrato come creare una cartella condivisa.

Importante

1. Creare una cartella a cui si desidera inviare i file acquisiti.

2. Nel menu Apple, fare clic su [Preferenze di Sistema].

3. Fare clic su [Condivisione].

4. Selezionare la casella di controllo [Condivisione file].

5. Fare clic su [Opzioni].

6. Selezionare la casella di controllo [Condivisione di file e cartelle utilizzando SMB.].

7. Selezionare il nome utente che verrà utilizzato per accedere alla cartella condivisa.

8. Se viene visualizzata la schermata [Autenticazione], immettere la password per il nome utente, fare clic su [OK], quindi fare clic su [Fine].

9. Nell'elenco [Cartelle condivise:], fare clic su [+] (nuova).

10. Selezionare la cartella creata, quindi fare clic su [Aggiungi].

11. Accertarsi che le autorizzazioni per l'utente che avrà accesso a questa cartella siano impostate su [Lettura/Scrittura].