Ricerca e selezione della destinazione nella rubrica

In questa sezione viene illustrato come effettuare la ricerca e la selezione della destinazione nella rubrica della macchina.

1. Premere [Cerca dest.].

Illustrazione pannello operativo

2. Per effettuare una ricerca col nome della destinazione, premere [Nome].

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, premere [Indirizzo e-mail].

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

Inoltre è possibile effettuare la ricerca con la combinazione di tasti [Nome] e [Indirizzo e-mail].

3. Immettere la parte iniziale del nome del destinatario.

Per effettuare una ricerca per indirizzo e-mail, immettere la parte iniziale dell'indirizzo.

4. Premere [OK].

5. Se necessario, premere [Ricerca avanzata] per specificare i criteri di ricerca dettagliati, quindi premere [OK].

Premendo [Ricerca avanzata], è possibile cercare usando i criteri come [Nome], [Destinazione fax], [Indirizzo E-mail], e [Nome cartella]. E' possibile specificare i criteri di ricerca come [Parola iniziale] o [Parola finale]. E' possibile rifinire la ricerca usando criteri multipli.

Illustrazione pannello operativo

La schermata illustrata ha uno scopo puramente esemplificativo. Gli elementi effettivamente visualizzati sulla schermata potrebbero essere differenti.

6. Premere [Avvia ricerca].

Vengono visualizzate le destinazioni corrispondenti ai criteri di ricerca.

7. Selezionare un destinatario.

8. Selezionare [Per], [Cc] o [Ccr].

9. Premere [OK].